19 de septiembre de 2017

AMERICAN PEACH PIE

pastel de melocotón sin lactosa sin glúten sin azúcar

¡Buenas! ¿Qué tal va la "vuelta al cole"?, la mía está a puntito, pero, mientras llega, voy a seguir metida de cabeza en la cocina para dejaros ricas y sencillas recetas, hoy, concretamente, os dejo este delicioso AMERICAN PIE  DE MELOCOTÓN o tarta americana, y, como no podía ser de otra manera, es SIN LACTOSA, SIN GLÚTEN Y SIN AZÚCAR....¿qué más se le puede pedir?.... pues sin más preámbulos....
¡COMENZAMOS!


INGREDIENTES:

- 800 grs. DE MELOCOTONES MADUROS.
- 2 LÁMINAS DE MASA QUEBRADA (o brisa, u hojaldre).
- 50 grs. DE ALMIDÓN DE MAÍZ (maicena).
- 100 grs. DE MANTEQUILLA SIN LACTOSA (click aquí para ver receta) .
- ESENCIA DE VAINILLA (al gusto).
- ENDULZANTE AL GUSTO (estevia, sirope de ágave, sacarina, miel de caña...).



ELABORACIÓN:

- Precalentamos el horno a 200º.

- Pelamos los melocotones y los troceamos en dados pequeños.


Ponemos los melocotones troceados en una sartén  junto con la mantequilla y cocinamos, a fuego medio,  hasta que ablanden un poco.


Añadimos el almidón y la vainilla y mezclamos hasta que se integren los ingredientes.


Cocinamos a fuego medio hasta que liguen los ingredientes.


Apagamos el fuego y dejamos que se enfríe (Si vais a endulzar con sacarina, o estevia, o sirope de agave, etc, etc, éste es el momento).

Forramos el molde con una lámina de masa y pinchamos con un tenedor.


Rellenamos con el melocotón cocinado y extendemos bien hasta rellenar todo el molde sin dejar huecos.


Cubrimos con la otra lámina de masa, sellamos bien los bordes.

Pintamos la superficie con un poco de agua y pinchamos con un tenedor.



Llevamos al horno y cocinamos unos 20-25 minutos (hasta que quede dorado).

Y ¡LISTO! ...


... ya tenemos, en pocos pasos, un delicioso postre con fruta fresca, sin lactosa, sin gluten y sin azúcar....




¿Qué os ha parecido la recetita de hoy? facilita ¿verdad?  Pues ya sabéis, a ponerse manos a la obra, jejeje.

Y ya me despido, y os recuerdo, que si tenéis alguna duda, ruego o sugerencia, no os cortéis, que yo estoy requeteencantada de contestaros.


UN BESAZO GIGANTE A TOD@Y ¡HASTA PRONTO!




12 comentarios:

  1. Riquísima propuesta y muy saludable, me quedo por tu cocina para no perderme nada de ella. Saludos.

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    1. Muchas gracias preciosa....BIENVENIDA!!!!
      besines wapi

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  2. Si que tiene que estar buena esta american peach, nunca la he probado y de verdad que cada vez me atrae mas preparar algún postre con melocoton, que pintaza.

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  3. LOS DULCES SON MUY RICOS Y ESTE QUE PRESENTAS TAMBIEN, ME QUEDE CON GANAS DE IR CORRIENDO A COMPRARME UNO PARECIDO Y YO QUE ANDO A DIETA. =(

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  4. Hola guapa,

    oyoyoyoy! entrar en un blog y tener este exquisito recibimiento me gusta ¿eh? jejejeeje tiene una pinta demasiado buena. Me encantaría copiarte la receta en casa y hacerla a ver qué tal le parece a mi marido.

    Además que seguro que con tu paso a paso me irá bien. ¡Gracias por compartir esta delicia!

    Un abrazo

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  5. Hola se me muy rico este americano peach espero que se pueda hacer aquí en argentina porque me encantaría hacerlo se ve muy fácil de hacer además de rico como ya te había dicho...

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  6. Wow se ve espectacularmente deliciosa a ver si la pruebo alguna vez, muchas gracias por la receta. Un abrazo.

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  7. delicioso! me encantan tus recetas! ya tengo una que otra por ahí para prepararlas :)

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  8. Ostras aparte de que es super sencilla de hacer la verdad es que tiene una pinta brutal, el típico postre de frutas que siempre apetece.. tomo nota para prepararla, a ver qué tal me sale!!! Un besazo

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  9. Hola! Super facil y se ve delicioso! Definitivamente tu blog es de mis nuevos favoritos para encontrar recetas. Voy a probar esto y te cuento que tal salio :) un beso!

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  10. Hola guapa. No había visto nunca esta tarta y me ha gustado muchísimo, además parece bastante sencilla de realizar. Muchas gracias por el paso a paso, probaré de hacerla. Besos.

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  11. Que delicia, me ha provocado darle un mordisco! Se ve sencillo de preparar, así que me apunto esta receta y gracias por compartir!

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