19 de septiembre de 2017

AMERICAN PEACH PIE

pastel de melocotón sin lactosa sin glúten sin azúcar

¡Buenas! ¿Qué tal va la "vuelta al cole"?, la mía está a puntito, pero, mientras llega, voy a seguir metida de cabeza en la cocina para dejaros ricas y sencillas recetas, hoy, concretamente, os dejo este delicioso AMERICAN PIE  DE MELOCOTÓN o tarta americana, y, como no podía ser de otra manera, es SIN LACTOSA, SIN GLÚTEN Y SIN AZÚCAR....¿qué más se le puede pedir?.... pues sin más preámbulos....
¡COMENZAMOS!


INGREDIENTES:

- 800 grs. DE MELOCOTONES MADUROS.
- 2 LÁMINAS DE MASA QUEBRADA (o brisa, u hojaldre).
- 50 grs. DE ALMIDÓN DE MAÍZ (maicena).
- 100 grs. DE MANTEQUILLA SIN LACTOSA (click aquí para ver receta) .
- ESENCIA DE VAINILLA (al gusto).
- ENDULZANTE AL GUSTO (estevia, sirope de ágave, sacarina, miel de caña...).



ELABORACIÓN:

- Precalentamos el horno a 200º.

- Pelamos los melocotones y los troceamos en dados pequeños.


Ponemos los melocotones troceados en una sartén  junto con la mantequilla y cocinamos, a fuego medio,  hasta que ablanden un poco.


Añadimos el almidón y la vainilla y mezclamos hasta que se integren los ingredientes.


Cocinamos a fuego medio hasta que liguen los ingredientes.


Apagamos el fuego y dejamos que se enfríe (Si vais a endulzar con sacarina, o estevia, o sirope de agave, etc, etc, éste es el momento).

Forramos el molde con una lámina de masa y pinchamos con un tenedor.


Rellenamos con el melocotón cocinado y extendemos bien hasta rellenar todo el molde sin dejar huecos.


Cubrimos con la otra lámina de masa, sellamos bien los bordes.

Pintamos la superficie con un poco de agua y pinchamos con un tenedor.



Llevamos al horno y cocinamos unos 20-25 minutos (hasta que quede dorado).

Y ¡LISTO! ...


... ya tenemos, en pocos pasos, un delicioso postre con fruta fresca, sin lactosa, sin gluten y sin azúcar....




¿Qué os ha parecido la recetita de hoy? facilita ¿verdad?  Pues ya sabéis, a ponerse manos a la obra, jejeje.

Y ya me despido, y os recuerdo, que si tenéis alguna duda, ruego o sugerencia, no os cortéis, que yo estoy requeteencantada de contestaros.


UN BESAZO GIGANTE A TOD@Y ¡HASTA PRONTO!




11 comentarios:

  1. Riquísima propuesta y muy saludable, me quedo por tu cocina para no perderme nada de ella. Saludos.

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  2. Si que tiene que estar buena esta american peach, nunca la he probado y de verdad que cada vez me atrae mas preparar algún postre con melocoton, que pintaza.

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  3. LOS DULCES SON MUY RICOS Y ESTE QUE PRESENTAS TAMBIEN, ME QUEDE CON GANAS DE IR CORRIENDO A COMPRARME UNO PARECIDO Y YO QUE ANDO A DIETA. =(

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  4. Hola guapa,

    oyoyoyoy! entrar en un blog y tener este exquisito recibimiento me gusta ¿eh? jejejeeje tiene una pinta demasiado buena. Me encantaría copiarte la receta en casa y hacerla a ver qué tal le parece a mi marido.

    Además que seguro que con tu paso a paso me irá bien. ¡Gracias por compartir esta delicia!

    Un abrazo

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  5. Wow se ve espectacularmente deliciosa a ver si la pruebo alguna vez, muchas gracias por la receta. Un abrazo.

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  6. delicioso! me encantan tus recetas! ya tengo una que otra por ahí para prepararlas :)

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  7. Ostras aparte de que es super sencilla de hacer la verdad es que tiene una pinta brutal, el típico postre de frutas que siempre apetece.. tomo nota para prepararla, a ver qué tal me sale!!! Un besazo

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  8. Hola! Super facil y se ve delicioso! Definitivamente tu blog es de mis nuevos favoritos para encontrar recetas. Voy a probar esto y te cuento que tal salio :) un beso!

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  9. Hola guapa. No había visto nunca esta tarta y me ha gustado muchísimo, además parece bastante sencilla de realizar. Muchas gracias por el paso a paso, probaré de hacerla. Besos.

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  10. Que delicia, me ha provocado darle un mordisco! Se ve sencillo de preparar, así que me apunto esta receta y gracias por compartir!

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