Buenas!!!!
Pues seguimos con los post especiales navideños, y hoy quiero contaros el por qué de todas estas recetas tan especiales.... Hoy voy a hablar del TALLER DE NAVIDADES VEGANAS.
Como muchos sabéis, desde este verano participo en un proyecto muy bonito y muy divertido, con el que me siento muy ilusionada y agradecida. Comencé a colaborar en una serie de talleres de cocina donde, junto a Alvaro, gerente del restaurante vegetariano "BROTES VERDES", y Rocío Galán, del blog "LET´S RO VEGAN" , elaboramos recetas "veggies & vegan".
En esta ocasión, el taller ha girado en torno a la NAVIDAD, una época llena de reuniones entrañables de familiares o de amigos alrededor de la mesa.Esto nos llevó a hacer algo espectacular que cubriera las necesidades de estas fechas tan especiales y la opción por la que nos decantamos fue la de elaborar una cena vegana completa. La idea fue todo un éxito y colgamos el cartel de "COMPLETO" enseguida.
Los asistentes, un grupo fantástico, disfrutó de una tarde muy amena y divertida en la que pudieron ver, oler, tocar, cortar, trinchar, sazonar, aliñar, degustar...
...aprendieron nuevos trucos, conocieron de primera mano este o aquel ingrediente, preguntaron dudas, tomaron notas...
...participaron activamente, se mancharon las manos, se pringaron con las masas, mezclaron, cortaron, batieron...
...en definitiva, pasamos una agradable tarde llena de risas y buena compañía, un gupo de muy buena gente con los que elaboramos nuestra particular cena navideña, compuesta por:
...aprendieron nuevos trucos, conocieron de primera mano este o aquel ingrediente, preguntaron dudas, tomaron notas...
...participaron activamente, se mancharon las manos, se pringaron con las masas, mezclaron, cortaron, batieron...
...en definitiva, pasamos una agradable tarde llena de risas y buena compañía, un gupo de muy buena gente con los que elaboramos nuestra particular cena navideña, compuesta por:
ENTRANTES: TABLA DE PATÉS.
PRIMER PLATO: ROLLITOS DE VERDURAS.
PLATO PRINCIPAL: SEITÁN WELLINGTON.
MAZAPÁN DE CASTAÑAS.
De preparar los platos "salados" se encargaron Alvaro y Rocío...
...y de lo dulce, jejeje, por supuesto, me encargué yo, aportando recetas sencillitas y económicas aptas para alimentación vegana...
Y a todos vosotros: NATALIA, SONIA, PEDRO, JOSE ANTONIO, JOSE, CONCHI, ANTONIO, PABLO, MAR, ANITA, MARIO, CHARO E ISABEL, desde aquí, mi pequeño rincón de LOS POSTRES DE ROSY
¡¡¡GRACIAS!!!
Que buenas tus recetas."La felicidad no depende de lo que tengas, sino de lo que piensas" .... Buda
ResponderEliminarBuen año de todo corazón. Elracodeldetall.blogspot.com
Muchas gracias!!! besotes wapa!
EliminarYo participo encantada. Mar garcia velaz en face y google
ResponderEliminarYo participo encantada. Mar garcia velaz en face y google
ResponderEliminar