3 de mayo de 2016

BIZCOFLAN DE COCO




Buenaaaaasss!!!!! ¿Qué tal va ese comienzo de mayo? El mío, de momento, expectante, jejeje, y es que tengo taaaaantos exámenes a las puertas, que ya me dejan fría, jajaja.
Pero vamos a hablar de cosas más interesantes, como por ejemplo, de cómo hacer un delicioso BIZCOFLAN DE COCO SIN LACTOSA, y digo bizcoflan, porque en un principio iba a ser un flan con coco, pero él, por cuenta propia, decidió tener ambas texturas, la de flan en su parte superior, y la de bizcocho al fondo, jajaja.
Así que sin más ¡COMENZAMOS!

INGREDIENTES:

- 500 GRS. DE NATA VEGETAL (o nata sin lactosa).
- 300 GRS. DE LECHE DE COCO SUAVE (o leche sin lactosa).
- 6 HUEVOS (M).
- 150 GRS DE AZÚCAR MORENO DE CAÑA (o azúcar normal).
- 200 GRS. DE COCO RALLADO.
- CARAMELO LÍQUIDO  (pincha aquí para ver receta)




ELABORACIÓN:

- Batimos los huevos con el azúcar.



- Agregamos el coco y mezclamos.



- Añadimos la leche y la nata y batimos bien, hasta que quede totalmente integrado.



- Bañamos el fondo de un molde con caramelo líquido (yo lo he usado de silicona, pero valen los metálicos perfectamente).


- Preparamos un baño maría y llevamos al horno (precalentado) unos 50-60 minutos a 200 grados. Estará listo cuándo pinchéis con un palillo en el centro y salga totalmente seco.

- Y ¡listo!. Un delicioso bizcoflan de coco.



Un postre tradicional y a la vez diferente, en el que mezclamos texturas y aportamos un sabor un tanto exótico gracias al coco, y encima, apto para muchos de los que no podemos disfrutar de demasiados postres, porque es SIN LACTOSA y SIN GLÚTEN... ¿Qué más se le puede pedir?




En fin, espero que la receta de hoy os guste tantísimo como a mí, jejeje, y si os animáis a hacerla y os surge alguna duda, ni que decir tiene que podéis preguntarme, dejando un comentario abajo o a través de mis redes sociales. Aquí estoy para lo que mandéis, jejejejej.



UN BESAZO ENORME A TOD@S Y ¡HASTA PRONTO!


11 comentarios:

  1. Buenísimo te ha quedado! Parece que tuviera harina y todo lo hace el coco! Gracias por tu aporte a quienes son intolerantes a ciertos alimentos
    Besos Rosa María

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  2. Qué rico!!!!! Quiero un trozo ! Mmmmmm

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    1. Gracias cielo, te mando uno a casa, jejjejej
      Un besazo wapisima!

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  3. Totalmente de acuerdo, un postre delicioso que tomo buena nota.Bssss

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  4. WOW!! Me ha encantado! tu blog está genial!!
    Muchas gracias por estas recetas tan estupendas
    besos
    entrelibrosm.blogspot.com.es

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    1. Muchas gracias a tí por tu visitilla, jejejej, se agradece mil!
      yo me voy corriendo a tu casa a echarte un ojo y a quedarme, un besazo!

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  5. Y yo sin ver esto a estas alturas del mes, ais... ¡Qué rico nena! Me encantan esos postres a camino entre otros dos, sobretodo si eso implica una buena capa de coco rallado jajaja
    Muy sencillo y delicioso, de verdad que te ha quedado genial.
    Besos, y espero que te esté yendo genial con los exámenes.

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  6. Me encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)

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