Buenaaaaasss!!!!! ¿Qué tal va ese comienzo de mayo? El mío, de momento, expectante, jejeje, y es que tengo taaaaantos exámenes a las puertas, que ya me dejan fría, jajaja.
Pero vamos a hablar de cosas más interesantes, como por ejemplo, de cómo hacer un delicioso BIZCOFLAN DE COCO SIN LACTOSA, y digo bizcoflan, porque en un principio iba a ser un flan con coco, pero él, por cuenta propia, decidió tener ambas texturas, la de flan en su parte superior, y la de bizcocho al fondo, jajaja.
Así que sin más ¡COMENZAMOS!
INGREDIENTES:
- 500 GRS. DE NATA VEGETAL (o nata sin lactosa).
- 300 GRS. DE LECHE DE COCO SUAVE (o leche sin lactosa).
- 6 HUEVOS (M).
- 150 GRS DE AZÚCAR MORENO DE CAÑA (o azúcar normal).
- 200 GRS. DE COCO RALLADO.
- CARAMELO LÍQUIDO (pincha aquí para ver receta)
ELABORACIÓN:
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Agregamos el coco y mezclamos.
- Añadimos la leche y la nata y batimos bien, hasta que quede totalmente integrado.
- Bañamos el fondo de un molde con caramelo líquido (yo lo he usado de silicona, pero valen los metálicos perfectamente).
- Preparamos un baño maría y llevamos al horno (precalentado) unos 50-60 minutos a 200 grados. Estará listo cuándo pinchéis con un palillo en el centro y salga totalmente seco.
- Y ¡listo!. Un delicioso bizcoflan de coco.
Un postre tradicional y a la vez diferente, en el que mezclamos texturas y aportamos un sabor un tanto exótico gracias al coco, y encima, apto para muchos de los que no podemos disfrutar de demasiados postres, porque es SIN LACTOSA y SIN GLÚTEN... ¿Qué más se le puede pedir?
En fin, espero que la receta de hoy os guste tantísimo como a mí, jejeje, y si os animáis a hacerla y os surge alguna duda, ni que decir tiene que podéis preguntarme, dejando un comentario abajo o a través de mis redes sociales. Aquí estoy para lo que mandéis, jejejejej.
UN BESAZO ENORME A TOD@S Y ¡HASTA PRONTO!
Buenísimo te ha quedado! Parece que tuviera harina y todo lo hace el coco! Gracias por tu aporte a quienes son intolerantes a ciertos alimentos
ResponderEliminarBesos Rosa María
Muchísimas gracias wapisima!!!!
EliminarQué rico!!!!! Quiero un trozo ! Mmmmmm
ResponderEliminarGracias cielo, te mando uno a casa, jejjejej
EliminarUn besazo wapisima!
Totalmente de acuerdo, un postre delicioso que tomo buena nota.Bssss
ResponderEliminarmuchísimas gracias mio amore!
Eliminarun besazo enorme wapa!
WOW!! Me ha encantado! tu blog está genial!!
ResponderEliminarMuchas gracias por estas recetas tan estupendas
besos
entrelibrosm.blogspot.com.es
Muchas gracias a tí por tu visitilla, jejejej, se agradece mil!
Eliminaryo me voy corriendo a tu casa a echarte un ojo y a quedarme, un besazo!
Y yo sin ver esto a estas alturas del mes, ais... ¡Qué rico nena! Me encantan esos postres a camino entre otros dos, sobretodo si eso implica una buena capa de coco rallado jajaja
ResponderEliminarMuy sencillo y delicioso, de verdad que te ha quedado genial.
Besos, y espero que te esté yendo genial con los exámenes.
Muchísimas gracias amore!!!!!!!
EliminarMe encantan todas tus recetas, son espectaculares! ¿Has pensado en darte a conocer en alguna red social especializada? Hay una app que se llama Foodies Moveando y seguro que tendrías mucho éxito. Yo te voto! :)
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